Cara Membuat Nama FF Spasi Kosong Pendek dan Panjang Gratis

Pernah gak sih kamu berfikir untuk membuat username dengan nama FF spasi kosong pendek mau pun panjang dan apa manfaatnya?

Oke disini saya mau sedikit kasih informasi bahwa untuk mendapatkan nama-nama unik untuk game ini gampang-gampang susah. Dimana nantinya nama ini mudah di ingat ketika terkenal dan ada bisa mewakili karakter kamu.

Pada kesempatan kali ini tim MakinPinter.com mau share dua cara membuat nama Free Fire spasi kosong pendek dan panjang dengan mudah menggunakan diamon atau secara gratis yang lagi ngetrend sekarang.

Cara Membuat Nama FF Spasi Kosong Pendek dan Panjang

Cara Membuat Nama FF Spasi Kosong Pendek dan Panjang

Saking banyaknya yang ingin pake username atau nama FF kosong pendek atau panjang, sehingga banyak juga yang mencari cara membuat nama atau merubah username Free Fire menjadi spasi kosong.

Dibawah ini adalah contoh nama Free Fire kosong pendek hingga panjang yang bisa kamu jadikan contoh. Dengan contoh ini juga kamu bisa menggunakannya untuk membuat nama kamu menjadi spasi kosong.

1. [ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ]
2. [ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ]
3. [ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ]
  1. Copy dahulu spasi kosong pada contoh diatas.
  2. Login di aplikasi game Free Fire menggunakan akun kamu.
  3. Masuk ke menu Profile yang ada pada sisi kiri atas.
  4. Tekan icon pensil tersebut untuk mengganti nama akun Free Fire.
  5. Kemudian akan muncul pilihan untuk mengganti nama.
  6. Paste contoh nama FF spasi kosong pendek atau panjang pada kolom tersebut.
  7. Klik Konfirmasi untuk penggantian nama yang baru.
Baca Juga :  Cara Mengatasi HP Masuk Air

Kamu tahu dong, jika mengganti nama yang lama ke baru membutuhkan sejumlah 390 diamon. Jadi sebelum melakukan perubahan nama atau username baru pastikan sudah memiliki diamon yang cukup. Atau bisa kamu menggunakan alternatif lainnya untuk nama Free Fire gratis.

Cara Mengganti Nama Free Fire Spasi Kosong Gratis

  1. Masuk login ke game Free Fire.
  2. Pastikan kamu sudah punya item Change Name.
  3. Copy salah satu nama Free Fire spasi kosong di atas baik panjang atau pendek.
  4. Masuk ke menu Profil akun yang berada pada pojok kiri atas.
  5. Setelah masuk ke halaman Profil, setelah itu klik ikon pensil di bawah foto profil.
  6. Ketika muncul kolom baru kosong untuk mengganti nama akun FF kamu.
  7. Paste nama Free Fire spasi kosong pada kolom yang sudah dishare sebelumnya.
  8. Gunakan item Change Name untuk mengkonfirmasi perubahan nama akun secara gratis.
Cara Mengganti Nama Free Fire Spasi Kosong Gratis

Apakah Penggunaan Nickname atau Username Free Fire Spasi Kosong Aman?

Sejauh ini penggunaan nama FF spasi kosong pendek mau pun panjang aman-aman saja, karena banyak pemain lainnya yang menggunakannya.

Itulah cara membuat username dengan nama FF spasi kosong pendek mau pun panjang gratis dan menggunakan sejumlah diamon.

Penutup

Punya nama-nama unik game ini merupakah suatu kebanggan tersendiri, selain agar mudah di ingat bisa juga untuk mewakili diri kamu dalam bermain game ini.

Jadi kamu bisa juga kok menggunakan nama Free Fire spasi kosong salah satunya. Banyak pemain yang menggunakan nama ini dan sedang trend sekarang ini. Tertarik untuk mencoba?

Artikel Baru:
Avatar of Kiki

Baru direkrut jadi salah satu author di blog MakinPinter.com. Kedepannya akan banyak belajar mengenai Optimasi SEO dalam menulis artikel

Tinggalkan komentar